Tennis
5
Predictions game
Forum
Stefano Napolitano Napolitano, Stefano
1
6
6
0
0
Carlos Alcaraz Alcaraz, Carlos [WC]
6
4
1
0
0
Todos
Nap
Alc
Reduzir
Serve game won
Pontos ganhos em games de saque
Ponto de break salvo
Porcentagem de devolução
Ponto de quebra obtido
Break points ganhos
Pontos ganhos %
Games de 0
Pontos do sete
Pontos da partida
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Todos
Alc
Nap
Expandir
Break points ganhos
Pontos ganhos %
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
Retorno
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
Retorno
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
Retorno
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
Retorno
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
Retorno
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
Retorno
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
XX
XX
Retorno
XX
XX
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
XX
XX
Retorno
XX
XX
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
XX
XX
Retorno
XX
XX
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
XX
XX
Retorno
XX
XX
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
XX
XX
Retorno
XX
XX
Todos Set 1Set 23º set4º set5º set
Nap
Alc
Saque
XX
XX
Retorno
XX
XX
sync
send Enviar
warning Règles à respecter
Avatar
À lire aussi
Alcaraz vence Hurkacz e chega à final de Roterdão
Alcaraz vence Hurkacz e chega à final de Roterdão
Jules Hypolite 08/02/2025 à 22h19
Carlos Alcaraz qualificou-se para a final do ATP 500 de Roterdão depois de vencer Hubert Hurkacz em três sets (6-4, 6-7, 6-3). Os dois homens deram uma boa luta durante mais de duas horas, com o prim...
Alcaraz esmaga Martinez para chegar aos quartos de final em Roterdão
Alcaraz esmaga Martinez para chegar aos quartos de final em Roterdão
Jules Hypolite 07/02/2025 à 21h15
Carlos Alcaraz não perdeu tempo a vencer os quartos de final contra Pedro Martinez (6-2, 6-1) na sexta-feira à noite. Perante um adversário que não é adepto das condições indoor, o número 3 do mundo ...
Jornalista insiste na polémica da bola após o aquecimento de Alcaraz
Jornalista insiste na polémica da bola após o aquecimento de Alcaraz
Jules Hypolite 07/02/2025 à 19h41
A polémica da bola continua no início da época 2025. Seguindo as pisadas de Aryna Sabalenka, o jornalista German abril, que segue de perto Carlos Alcaraz no circuito, aproveitou para mostrar o nível ...
Alcaraz: Melhorei o meu serviço para ganhar mais pontos de graça
Alcaraz: "Melhorei o meu serviço para ganhar mais pontos de graça
Clément Gehl 07/02/2025 à 08h33
Carlos Alcaraz venceu Andrea Vavassori sem grandes problemas na quinta-feira, no ATP 500 de Roterdão. O espanhol disse algumas palavras para o seu adversário, que afirmou que o espanhol estava imposs...
Alcaraz vence Vavassori e chega aos quartos de final do torneio de Roterdão
Alcaraz vence Vavassori e chega aos quartos de final do torneio de Roterdão
Adrien Guyot 06/02/2025 à 21h09
Carlos Alcaraz continua a progredir em Roterdão. O espanhol, número 3 do mundo e cabeça de série número 1 na Holanda, confirmou o seu sucesso na estreia contra Botic van de Zandschulp. Contra Andrea ...
Vídeo - O ponto espetacular ganho por Alcaraz em Roterdão
Vídeo - O ponto espetacular ganho por Alcaraz em Roterdão
Adrien Guyot 06/02/2025 à 20h13
Carlos Alcaraz está à procura de um lugar nos quartos de final em Roterdão. Depois da vitória em três sets sobre Botic van de Zandschulp, o espanhol, cabeça de série número 1 na Holanda, enfrenta agor...
Van de Zandschulp elogia Alcaraz: Ele tem provavelmente o melhor forehand do circuito.
Van de Zandschulp elogia Alcaraz: "Ele tem provavelmente o melhor forehand do circuito".
Jules Hypolite 05/02/2025 à 20h57
Derrotado por Carlos Alcaraz ontem em Roterdão, Botic Van de Zandschulp aguentou o espanhol antes de sucumbir numa batalha de duas horas e meia. Durante a conferência de imprensa, o holandês disse es...
Alcaraz sobre as balas: Algo tem de mudar
Alcaraz sobre as balas: "Algo tem de mudar
Clément Gehl 05/02/2025 à 10h33
Carlos Alcaraz saiu do fundo do poço para vencer Botic van de Zandschulp em Roterdão, na terça-feira à noite. Na conferência de imprensa após o jogo, falou sobre o seu jogo e também sobre as bolas. ...